Inggris | Bookmark KpopStarz
Indonesia
HOT New Arrivals- NYC Trendy-Ronda Slip on Sneakers: Easy Comfort with Free Gift! Slip-on Socks & Free Shipping
Home > Berita > Bintang di TV / Kehidupan Para Star

Heechul Mengatakan Kalau Yesung dan Kangin Pernah Bertengkar Karena Moon Geun Young

Yesung dan Kangin pernah bertengkar karena Moon Geun Young Dalam acara KBS 'Hello Counselor', Heechul Super Junior menceritakan sebuah kejadian ketika ia sedang makan ramen dan Yesung serta Kangin sedang menonton TV.

Sep 18, 2014 06:29 PM WIB
TAGㆍHeechulkanginYesungSuper JuniorMoon Geun YoungHello Counselor
Hello Counselor

Dalam acara KBS 'Hello Counselor', Heechul Super Junior menceritakan sebuah kejadian ketika ia sedang makan ramen dan Yesung serta Kangin sedang menonton TV. Ketika Moon Geun Young muncul di TV, Kangin menggoda Yesung yang adalah penggemar berat aktris ini dengan mengatakan kalau Moon Geun Young tidak akan pernah mengenali Yesung. Mendengar ini Yesung langsung mengamuk dan candaan tersebut malah berakhir dengan pertengkaran besar.

Like Us on Facebook

Heechul mengatakan kalau ia juga turut marah melihat kelakuan dua temannya tersebut sambil meletakkan ramen yang ia makan dan menyuruh kedua temannya tersebut untuk diam. Kangin menambahkan kalau Heechul sampai membalikkan panci ramen yang panas sehingga Kangin segera meminta maaf. Heechul lalu mengatakan kalau permintaan maaf Kangin pada saat itu terdengar tidak ikhlas.

 

TagㆍHeechulkanginYesungSuper JuniorMoon Geun YoungHello Counselor

Komentar Anda

About KpopStarz | Hubungi Kami | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi
Copyright 2024 KpopStarz.com. All Rights Reserved. id.KpopStarz.com