Inggris | Bookmark KpopStarz
Indonesia
HOT New Arrivals- NYC Trendy-Ronda Slip on Sneakers: Easy Comfort with Free Gift! Slip-on Socks & Free Shipping
Home > Berita > Konser/Peristiwa

Park Yoochun Gelar Jumpa Fan Dan Pesta Ulang Tahun Dengan Sukses

Park Yoochun JYJ menghabiskan waktu yang spesial dengan fannya untuk ulang tahun ke dua puluh sembilan.

Jun 7, 2014 12:14 PM WIB
TAGㆍpark yoochunC-Jes EntertainmentYoochun
park yoochun, C-JeS Entertainment, Yoochun
(Photo : cjes)

Park Yoochun JYJ menghabiskan waktu yang spesial dengan fannya untuk ulang tahun ke dua puluh sembilan.

Agensinya C-JeS Entertainment menyatakan, "Pada tanggal 4 Juni, Park Yoo Chun dengan sukses menggelar jumpa fan solo dan pesta ulang tahun 'House Warming Party'nya. Yoochun sangat ingin menghabiskan waktu bersama dengan fan Koreanya, dan 3 jam waktu dihabiskan dengan perayaan yang menyenangkan."

Like Us on Facebook

Dengan tema pesta peresmian rumah, jumpa fan dimulai dengan Park Yoochun memasuki panggung, yang didesain agar mirip dengan kamarnya. Para fan mulai menyanyikan lagu "Selamat Ulang Tahun" ketika kue ulang tahun dibawa masuk, dan Yoochun mengekspresikan rasa terima kasihnya, "Terima kasih banyak telah bergabung denganku dalam hari yang spesial ini."

Pesonil JYJ lainnya, Kim Jaejoong dan Kim Junsu memberikan ucapan selamat kepada Yoochun lewat sebuah video pesan, mengatakan: "Selamat ulang tahun! Maaf tidak bisa datang dalam jumpa fan. Semoga kalian bergembira!". Aktor dari drama "Three Days" Jang Hyun Sung, Park Ha Sun, Yi Hyun, dan Choi Won Young juga meninggalkan pesan " "Agen Han Tae Kyung, selamat ulang tahun! Adalah sebuah kehormatan bisa berakting bersamamu. Ayo bertemu didrama yang lain!" ketika video pesan dari ibu Yoochun di putar, Yoochun terlihat terharu dan meneteskan air mata.

Yoochun menyiapkan acara khusus untuk 6002 orang fannya yang melambangkan Yoochun ("6002 dalam bahasa Korea terdengar Yoochun-ie) ia memilih pesan-pesan harapan para fan dan menyanyikan lagu nina bobo, mengedipkan mata, dan memberikan karakter paket makan siang yang ia buat sendiri. Dalam acara, "Yoochun, nyalakan sinar hijau!", Yoochun memberikan pesan kepada fan tentang hubungan asmara dan cinta.

Sementara itu, Park Yoochun akan mengadakan jumpa fan di Cina pada tanggal 14 dan 29 Juni 2014.Tagㆍpark yoochunC-Jes EntertainmentYoochun

Komentar Anda

About KpopStarz | Hubungi Kami | Ketentuan Penggunaan | Kebijakan Privasi
Copyright 2024 KpopStarz.com. All Rights Reserved. id.KpopStarz.com